Корейка, жаренная с черносливом

Корейка, жаренная с черносливом

Корейку помыть, удалить кости, посыпать солью и оставить на 30 мин. Мясо прошнуровать, как ветчину, сало нарезать тонкими пластинками и выложить ими дно и бока узкой формы для выпечки. Положить корейку, посыпать тмином, обложить полу кружочка ми репчатого лука и помытым сушеным черносливом. Поставить в прогретую духовку и выпекать 1 ч 45 мин при температуре 220 °С, поливая часто соусом и сбрызгивая водой.

Корейку можно жарить в фольге, предварительно хорошо смазав ее жиром, и затем завернуть в нее корейку с черносливом.

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 1.5 кг
чернослив сушеный 250 г
тмин (немного) по вкусу
соль по вкусу
сало свиное 100 г
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru