Корейка, жаренная в соусе

Корейка, жаренная в соусе

Нарезать мясо маленькими кусочками. Перемешать сахар, мелко нарезанный чеснок, лук, вино, соль, 2 ст. ложки растительного масла, крахмал (можно добавить соевый соус) и оставить на 30 минут.

Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем мясо до образования золотистой корочки, добавить протертый баклажан, влить приготовленный соус и жарить на слабом огне 4—5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 600 г
вино десертное 2 ст. ложки
чеснок 1 головка
масло растительное 0.5 стакана
сахар 1 ст. ложка
уксус 2 ч. ложки
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу
баклажан 1 шт.
крахмал картофельный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru