Нарезать мясо маленькими кусочками. Перемешать сахар, мелко нарезанный чеснок, лук, вино, соль, 2 ст. ложки растительного масла, крахмал (можно добавить соевый соус) и оставить на 30 минут.
Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем мясо до образования золотистой корочки, добавить протертый баклажан, влить приготовленный соус и жарить на слабом огне 4—5 минут.
корейка свиная 600 г |
вино десертное 2 ст. ложки |
чеснок 1 головка |
масло растительное 0.5 стакана |
сахар 1 ст. ложка |
уксус 2 ч. ложки |
имбирь молотый 0.5 ч. ложки |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
баклажан 1 шт. |
крахмал картофельный 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru