Корейские  голубцы из тушеной утки

Корейские голубцы из тушеной утки

2

Утку тщательно разделать, разрезать живот, снять кожу так, чтобы она осталась целой, очистить мясо от костей, пропустить со свининой через мясорубку. Лук и чеснок тщательно измельчить и потолочь. Рис замочить в воде и, как только он набухнет, вынуть. Соевый творог отжать через марлю и раскрошить. В фарш добавить лук и чеснок сок имбиря, соевый творог, рис, соевый соус, молотые кунжут и перец, соль, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 10 минут. Разложить утиную кожу, положить на нее начинку из мяса слоем примерно в 2 см, свернуть трубочкой, перевязать ошпаренной веревкой. Тушить в течение часа. Когда блюдо остынет, снять веревку, нарезать порциями толщиной 0,5—0,7 см и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1.5 кг
свинина 50 г
творог 30 г
рис 10 г
лук зелёный 10 г
чеснок 5 г
имбирь 1 г
соус соевый 5 г
перец чёрный молотый 0.2 г
кунжут 0.5 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru