На дно кастрюли положить копченое сало, нарезанное кусочками, на него кусочки говяжьей или свиной печени, на печенку кости, а сверху овощи и несколько горошин перца. Кастрюлю не накрывать крышкой, а поставить на умеренный огонь, прожарить до темно-коричневого цвета. Жарить надо осторожно, чтобы сало не подгорело. Затем все залить водой, посолить и варить 2 часа при слабом кипении. Процедить и подавать на стол с солеными бисквитами.
сало копчёное по вкусу |
печень говяжья по вкусу |
или печень свиная по вкусу |
кости по вкусу |
овощи по вкусу |
перец горошком по вкусу |
вода по вкусу |
соль по вкусу |
бисквиты соленые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru