Коричневый суп

Коричневый суп

На дно кастрюли положить копченое сало, нарезанное кусочками, на него кусочки говяжьей или свиной печени, на печенку кости, а сверху овощи и несколько горошин перца. Кастрюлю не накрывать крышкой, а поставить на умеренный огонь, прожарить до темно-коричневого цвета. Жарить надо осторожно, чтобы сало не подгорело. Затем все залить водой, посолить и варить 2 часа при слабом кипении. Процедить и подавать на стол с солеными бисквитами.

Поделиться:

Ингредиенты

сало копчёное по вкусу
печень говяжья по вкусу
или печень свиная по вкусу
кости по вкусу
овощи по вкусу
перец горошком по вкусу
вода по вкусу
соль по вкусу
бисквиты соленые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru