1 Смажьте жиром противень. Смешайте муку, масло, щепотку соли в кухонном комбайне до образования крошек. Добавьте воды и вымешивайте до однородности. Выложите тесто на стол, скатайте шар Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 мин.
2 Смешайте кусочки мяса, картофель, лук, морковь. Посолите и поперчите. Положите в сковородку с маслом, слегка обжарьте подлейте бульона и тушите 15-20 мин под крышкой, почти до готовности.
3 Разделите тесто на 6 частей и раскатайте в кружочки толщиной по 3 мм На середину каждого кружка теста положите начинку.
4 Смазав края каждого пирожка яйцом, защипните их. Смажьте яйцом и выпекайте 15 мин при температуре 210°С, затем - еще 20-30 мин (до образования золотистой корочки) при 180°С.
мука пшеничная 310 г |
масло сливочное 125 г |
вода леденая 4-5 ст. ложек |
вырезка 160 г |
картофель 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
соус уорчестерский 1-2 ч. ложки |
бульон говяжий 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru