«Королева»

«Королева»

В небольшой посуде тщательно взбейте молоко с мукой, чтобы не было комочков. Добавьте отдельно желтки, взбитые белки и измельченную брынзу. Все перемешайте до образования однородной массы, посолите по вкусу. В это время разогрейте сковороду, смажьте маслом и вылейте в нее яйца. Как только омлет подрумянится с одной стороны, переверните его на другую и тоже обжарьте. Подавать к столу омлет лучше всего в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8-10 шт.
молоко 0.75 стакана
мука 0.25 стакана
брынза по вкусу
масло сливочное 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru