Королевский апельсиновый бисквит

Королевский апельсиновый бисквит

30 минут

Просеять в миску муку, соду и пекарский порошок. В отдельной миске взбить масло, сахар и йогурт. Добавить апельсиновый сок, муку и перемешать. Переложить тесто в подготовленные формы.

Выпекать 20-25 минут. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть коржи из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Выложить из форм на решетку и остудить полностью.

Покрыть один корж толстым слоем апельсиновой или прозрачной глазу ри и накрыть вторым коржом. Украсить бисквит той же глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 150 г
сода 0.5 ч. ложки
порошок для выпечки 1 ч. ложка
масло подсолнечное 100 мл
сахар 100 г
йогурт 50 г
сок апельсиновый 200 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru