Просеять в миску муку, соду и пекарский порошок. В отдельной миске взбить масло, сахар и йогурт. Добавить апельсиновый сок, муку и перемешать. Переложить тесто в подготовленные формы.
Выпекать 20-25 минут. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть коржи из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Выложить из форм на решетку и остудить полностью.
Покрыть один корж толстым слоем апельсиновой или прозрачной глазу ри и накрыть вторым коржом. Украсить бисквит той же глазурью.
мука 150 г |
сода 0.5 ч. ложки |
порошок для выпечки 1 ч. ложка |
масло подсолнечное 100 мл |
сахар 100 г |
йогурт 50 г |
сок апельсиновый 200 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru