Королевский окунь, запеченный в фольге

Королевский окунь, запеченный в фольге

Помидор вымыть, нарезать кружочками. Лимон вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки вымыть. Филе окуня промыть, обсушить салфеткой, посолить, посыпать имбирем, выложить каждый кусок на смазанную сливочным маслом фольгу и завернуть. Готовить в предварительно разогретой духовке 12-15 мин, затем фольгу развернуть, выложить на куски рыбы кружочки помидора и болгарский перец, поставить снова в духовку на 1-2 мин. Готовую рыбу разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, украсить листиками петрушки и ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (королевского окуня) 200 г
помидоры 1 шт.
перец болгарский 1 стручок
лимон 0.5 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
листья салата зеленого по вкусу
зелень петрушки по вкусу
имбирь молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru