Королевский пирог из Мотриля (Torta Real de Motril)

Королевский пирог из Мотриля (Torta Real de Motril)

Взбить яйца, понемногу добавляя сахар и миндаль, а в самом конце — и лимонную цедру. Выстелить круглую форму слегка смазанным жиром пергаментом и выложить на него яично-ореховую смесь. Выпекать в разогретой до 150 °С духовке 45 мин.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и корицей.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 12 шт.
цедра лимона тертая 1 шт.
миндаль молотый 1 кг
сахар 500 г
пудра сахарная для украшения по вкусу
корица для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru