Вкусный пирог)))
400 г творога |
200 г сливочного масла |
1,5 стакана сахара |
400 г пшеничной муки |
4 шт. яиц |
1 ст. л. разрыхлителя |
1 ч. л. растительного масла. |
1. Готовим начинку для пирога: творог, ½ стакана сахара, яйца смешиваем миксером до получения жидкой, однородной массы.
2. Теперь будем делать крошку для пирога: смешиваем муку с пакетиком разрыхрытеля, 1 стаканом сахара, достаем сливочное масло из холодильника, выкладываем сверху на муку и рубим масло вместе с мукой ножом, пока не образуется мелкая рассыпчатая крошка.
3. Теперь берем форму для выпекания, смазываем ее маслом, высыпаем на дно чуть больше половины приготовленной крошки.
4. Сверху на крошку выливаем творожную массу, выравниваем, и посыпаем оставшейся крошкой.
5. Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru