Королевский салат

Королевский салат

Креветки, гребешки отварить, лосося нарезать полосками. Блюдо выстелить листьями зеленого салата, сверху красиво выложить гребешки, креветки и полоски лосося. Листья руколлы порвать руками, выложить на морепродукты.

Сделать заправку: все продукты для заправки смешать в блендере или взбить венчиком. Полить салат заправкой и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки тигровые 8 шт.
гребешки 8 шт.
лосось подкопченый 120 г
руккола листья 1 пучок
салат зеленый по вкусу
Для заправки:
желток 1 шт.
сок лимона от 2 шт.
горчица 1 ст. ложка
масло оливковое 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru