Креветки, гребешки отварить, лосося нарезать полосками. Блюдо выстелить листьями зеленого салата, сверху красиво выложить гребешки, креветки и полоски лосося. Листья руколлы порвать руками, выложить на морепродукты.
Сделать заправку: все продукты для заправки смешать в блендере или взбить венчиком. Полить салат заправкой и подать на стол.
креветки тигровые 8 шт. |
гребешки 8 шт. |
лосось подкопченый 120 г |
руккола листья 1 пучок |
салат зеленый по вкусу |
Для заправки: |
желток 1 шт. |
сок лимона от 2 шт. |
горчица 1 ст. ложка |
масло оливковое 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru