Королевский суп

Королевский суп

Мясо цыпленка отделить от костей, положить в кипящий бульон и варить на слабом огне 15—20 минут. Затем вынуть, остудить и вместе с миндалем и хлебом пропустить через мясорубку. Добавить несколько столовых ложек бульона, масло, все перемешать, протереть через сито и положить в кастрюлю с бульоном. Варить 5 минут. Перед подачей к столу суп украсить рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 6 стаканов
цыпленок жареный 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
хлеб белый 100 г
миндаль очищенный 6 шт.
зелень петрушки 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru