400 г свежего, несоленого сливочного масла растереть добела, положить 10 желтков и 400 г сахарного песка, добавить для вкуса цедру 1 лимона, 100 г сладкого и 50 г горького миндаля. Тереть все вместе час, не менее. Затем положить 10 взбитых в пену белков, всыпая, понемногу, 400 г картофельного крахмала. Размешать, перелить в разъемную форму для тортов, смазанную маслом и посыпанную сухарями, испечь в горячей духовке.
масло 400 г |
яйца 10 шт. |
сахар 400 г |
лимон 1 шт. |
миндаль сладкий 100 г |
миндаль горький 50 г |
крахмал картофельный 400 г |
масло 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru