"Короли-окуни и капуста"

"Короли-окуни и капуста"

Очищенную и выпотрошенную рыбу немного посолить и поперчить. Брюшную полость наполнить соленой капустой, измельченными солеными огурца­ми и порубленной зеленью. Все это предварительно заправить подсолнеч­ным маслом и соком лимона. Фаршированную рыбу перевязать шпагатом и обвалять в молотых сухарях. Затем обернуть в листья капусты, поверх — слой мокрой бумаги, готовый сверток закопать в го­рячие угли. Запекать примерно 20 мин. Подавать это блюдо можно с каперсами.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь 400 г
капуста белокочанная соленая 150 г
огурцы солёные 130 г
масло подсолнечное 50 мл
лимон 0.5 шт.
сухари молотые 3 ст. ложки
зелень укропа 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
капуста белокочанная (листья) сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru