Korozot - венгерское блюдо

Korozot - венгерское блюдо

В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл). Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку. KOROZOT представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 40-0.3 кг
пиво 36-50 мл
лук 38-1 шт.
паприка 1-3 ч. ложки
масло 5-50 г

В измельченный добавить масло замесить гомогенную. Затем пиво размешать ( творог, то нужно 50 до 70 ). Потом мелко репчатый, соль, . KOROZOT представляет розовую, которую употреблением намазать белый.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru