В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл). Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку. KOROZOT представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.
творог 40-0.3 кг |
пиво 36-50 мл |
лук 38-1 шт. |
паприка 1-3 ч. ложки |
масло 5-50 г |
В измельченный добавить масло замесить гомогенную. Затем пиво размешать ( творог, то нужно 50 до 70 ). Потом мелко репчатый, соль, . KOROZOT представляет розовую, которую употреблением намазать белый.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru