Коруонбляц «Шаргач»— фаршированная телятина (немецкое блюдо)

Коруонбляц «Шаргач»— фаршированная телятина (немецкое блюдо)

Из телятины нарезать котлеты, отбить их, посолить, поперчить. На каждую отбивную положить по два куска отварной нежирной свинины, между которыми находится кусок сыра, накрыть второй отбивной, запанировать их в муке, яйце, сухарях и обжарить во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1.8 кг
свинина 300 г
сыр голландский 60 г
яйца 2 шт.
мука 1 ст. ложка
сухари молотые 125 г
масло сливочное 5 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru