Коруонблянц «шаргач»

Коруонблянц «шаргач»

2

Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре. Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху 20 г сливочного масла в виде цветочка.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 300 г
свинина 50 г
сыр голландский 10 г
яйца 0.3 шт.
мука 5 г
сухари белые 20 г
масло сливочное 20 г
жир 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru