Корж с бисквитом

Корж с бисквитом

Жир посечь с мукой, добавить желток и сахар, тщательно замесить и тонко раскатать. Тестом выстелить дно и края формы, поколоть, смазать белком и выпекать в горячей духовке (210-240°). Когда тесто начнет румяниться, вынуть из духовки, выложить толстым слоем повидло и залить бисквитом. Печь в теплой духовке (190°) еще в течение 30 минут.

Приготовление бисквита: из белков и сахара взбить пену, размешать с желтками, а потом с мукой, и выложить на корж.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 500 г
желток 1 шт.
маргарин 200 г
сахар 100 г
сметана 2 ст. ложки
Начинка:
повидло яблочное 500 г
Бисквит:
яйца 3 шт.
сахар 3 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
крахмал 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru