Корж с изюмом

Корж с изюмом

1

на доске для теста посечь жир с мукой, добавить желтки, сметану, посолить и замесить песочное тесто. поставить его на ночь в холодное место. на другой день тесто раскатать слоем толщиной в палец, смазать пеной взбитого с сахаром белка, посыпать измельченными орехами, изюмом. печь в горячей духовке (210-240°) в течение 30 минут. испеченный корж нарезать горячим, потому что он очень рассыпчатый.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
маргарин 100 г
сметана 0.5 стакана
желток 2 шт.
орех грецкий 50 г
сахар 100 г
изюм 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru