Из, муки сахара песочное, раскатать, положить форму, и в духовке (210-240°) течение 30.
Начинка: почистить,, добавить 100 сахара, воды варить,, чтобы пригорели. масса, охладить, всыпать орехи, цедру размешать. эту на корж слоем, пеной, со 100 сахара белков, на минут духовку, пена золотистый.
Тесто: |
мука 85-100 г |
масло 51-100 г |
или маргарин 31-100 г |
сахар 97-50 г |
желток 79-2 шт. |
Начинка: |
яблоко 76-0.5 кг |
сахар 59-200 г |
вода 59-0.5 стакана |
орех измельченный 95-50 г |
лимон (цедра) 25-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru