Корж с яблочной начинкой

Корж с яблочной начинкой

Из, муки сахара песочное, раскатать, положить форму, и в духовке (210-240°) течение 30.

Начинка: почистить,, добавить 100 сахара, воды варить,, чтобы пригорели. масса, охладить, всыпать орехи, цедру размешать. эту на корж слоем, пеной, со 100 сахара белков, на минут духовку, пена золотистый.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 85-100 г
масло 51-100 г
или маргарин 31-100 г
сахар 97-50 г
желток 79-2 шт.
Начинка:
яблоко 76-0.5 кг
сахар 59-200 г
вода 59-0.5 стакана
орех измельченный 95-50 г
лимон (цедра) 25-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru