Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выложить круглой ложкой па хорошо смазанный и подогретый противень, затем поставить его в нежаркий духовой шкаф на 30—40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться. Готовые коржики снять с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.
Магазин Киноман - Обложки и фильмы MPEG4 лицензионного качества. Каталог сайтов.
хлопья кукурузные 150 г |
яйца 5 шт. |
сахар 220 г |
изюм 200 г |
масло сливочное 70 г |
ваниль 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru