Коржики из кукурузных хлопьев с изюмом

Коржики из кукурузных хлопьев с изюмом

1

Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выложить круглой ложкой па хорошо смазанный и подогретый противень, затем поставить его в нежаркий духовой шкаф на 30—40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться. Готовые коржики снять с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.

Магазин Киноман - Обложки и фильмы MPEG4 лицензионного качества. Каталог сайтов.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья кукурузные 150 г
яйца 5 шт.
сахар 220 г
изюм 200 г
масло сливочное 70 г
ваниль 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru