Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой, предпочтительно круглой, на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30 - 40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться ( до цвета миндального пирожного ). Как только коржики будут готовы, снять их с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.
хлопья кукурузные 2 стакана |
яйца 2 шт. |
сахар 0.75 стакана |
изюм 0.5 стакана |
ванилин 0.5 ч. ложки |
масло для подмазки листа 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru