Коржики из кукурузных хлопьев

Коржики из кукурузных хлопьев

Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой, предпочтительно круглой, на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30 - 40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться ( до цвета миндального пирожного ). Как только коржики будут готовы, снять их с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья кукурузные 2 стакана
яйца 2 шт.
сахар 0.75 стакана
изюм 0.5 стакана
ванилин 0.5 ч. ложки
масло для подмазки листа 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru