Коржики из риса

Коржики из риса

Залить рис кипятком, слить воду, всыпать в кипящее молоко и варить до готовности. Затем положить сахар и соль по вкусу. Когда рис остынет, смешать с 3—4 желтками и переложить на доску для раскатывания, посыпанную мукой. Вырезать выемкой средней величины кружки, обвалять в яйце и сухариках и жарить в горячем жире. Положить на середину каждого коржика консервированную черешню или вишню.

Поделиться:

Ингредиенты

рис по вкусу
молоко по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
желток 3-4 шт.
сухарики по вкусу
жир для жарки по вкусу
вишня консервированная по вкусу
или черешня консервированная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru