Коржики  миндальные

Коржики миндальные

2

Муку перемешать с содой и просеять. Сахар с молоком нагреть при помешивании до растворения, охладить до комнатной температуры и из всех продуктов замесить тесто до однородной консистенции.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5—6 мм, смазать яйцом, посыпать рубленым миндалем и, когда смазка немного подсохнет, вырезать выемками или ножом разные фигурки. Выпекать коржики 10—12 мин при температуре 200—220°.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
сахар 0.6 стакана
молоко 0.5 стакана
маргарин 50 г
сода 0.5 ч. ложки
миндаль 0.5 стакана
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru