Коржики рисовые с орехами

Коржики рисовые с орехами

Рис отварить в воде, воду слить. Рис залить молоком и варить, пока не загустеет, остудить, добавить сахар, яичные желтки, цедру апельсина, муку, половину стакана орехов и хорошо размешать. Если получилось жидковато, добавить муки. Раскатать тесто, вырезать разные фигуры, обмазать их взбитым белком, обвалять в смеси сухарей и орехов и выпечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 300 г
мука 1 стакан
молоко 1 л
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
цедра апельсиновая по вкусу
сухари тертые 5-6 ст. ложек
орех миндальный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru