Коржики с маком

Коржики с маком

7

На доске муку разрыхлитель, горку углублением центре. туда пудру, сахар 2 яйца., используя муки, 175 г, порезанного кусочки.

с мукой, замесите тесто, его положите промасленный.

Начинка! сверху сливовым. Равномерно.

Смешайте мак 500 мл, 3-4 стол. меда, и миндальной. Доведите кипения, . Добавьте и немного. Вбейте яйца, и поверх сливового.

Очищенные разделите половинки, сердцевину, сверху и поверх.

Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 40-45.

Примерно 15 мин. окончания перемешайте масла меда. этим.

При можете со сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 36-375 г
разрыхлитель 19-3 ст. ложки
пудра 10-75 г
сахар 56-1 пакетик
яйца 32-4 шт.
масло 37-225 г
джем 59-440 г
мак молотый 60-625 г
сливки жирные 50-375 г
мё 23-6 ст. ложек
корица молотая 61-1 ч. ложка
эссенция миндальная горькая 41-3 капли
изюм 15-125 г
яблоко среднего размера 57-15 шт.
сливки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru