На доске муку разрыхлитель, горку углублением центре. туда пудру, сахар 2 яйца., используя муки, 175 г, порезанного кусочки.
с мукой, замесите тесто, его положите промасленный.
Начинка! сверху сливовым. Равномерно.
Смешайте мак 500 мл, 3-4 стол. меда, и миндальной. Доведите кипения, . Добавьте и немного. Вбейте яйца, и поверх сливового.
Очищенные разделите половинки, сердцевину, сверху и поверх.
Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 40-45.
Примерно 15 мин. окончания перемешайте масла меда. этим.
При можете со сливками.
мука 36-375 г |
разрыхлитель 19-3 ст. ложки |
пудра 10-75 г |
сахар 56-1 пакетик |
яйца 32-4 шт. |
масло 37-225 г |
джем 59-440 г |
мак молотый 60-625 г |
сливки жирные 50-375 г |
мё 23-6 ст. ложек |
корица молотая 61-1 ч. ложка |
эссенция миндальная горькая 41-3 капли |
изюм 15-125 г |
яблоко среднего размера 57-15 шт. |
сливки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru