Они прекрасно подходят к вину и подаются к овощному супу-пюре.
Оба сорта муки просеять в одну миску и смешать, сделать в середине углубление, покрошить в него дрожжи и смешать их с сахаром и половиной воды. Накрыть опару и оставить на 15 минут подходить. Развести сливочное масло в оставшейся воде и смешать с солью, опарой и мукой. Тесто накрыть и оставить на 45 минут подходить. Очистить лук, порубить и обжарить в сливочном масле до прозрачности. Нарезать окорок полосками. Взбить яйца со сливками и жирными сливками, затем добавить лук и окорок. 1/2 противня смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в корж размером в 1/2 противня, положить на противень и оставить на 30 минут подходить. Разогреть духовку до 210° C. Смесь с окороком выложить на тесто, сыр посыпать сверху. Выпекать пирог в середине духовки 10 минут, а затем нарезать на 60 ромбов.
мука пшеничная 150 г |
мука грубого помола пшеничная 150 г |
дрожжи (21 г) 0.5 пачки |
сахар 1 ч. ложка |
вода комнатной температуры 125 мл |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль 0.25 ч. ложки |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 1 ч. ложка |
ветчина вареная 150 г |
ветчина сырокопченая постная 150 г |
яйца 3 шт. |
сливки 125 мл |
сливки жирные 100 г |
сыр эмменталь свеженатертый 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru