Муку сахар на или горкой, посередине и туда мелкими сливочный ( можно сливочное ), вылейте и густое. Скатайте теста и в на 40 – 45.
Охлажденное раскатайте пласт 0,5 – 0,7 см нарежьте него диаметром большим, формочки корзинок. на для положите подготовленный теста вдавите внутрь, осторожно. Формочки тестом на и пирожные умеренно духовке течение 10 – 15. Когда будут, отделите от и джемом повидлом абрикосов. положите из варенья косточек половинки абрикосов. «» корзинок горячим мармеладом. к охлажденными.
мука 17-400 г |
сахар 4-200 г |
маргарин 35-170 г |
или масло 77-170 г |
яйца 63-2 шт. |
джем 27-150 г |
или повидло 23-150 г |
варенье ( ягоды ) 33-150 г |
мармелад абрикосовый 89-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru