Корзиночки из фарша

Корзиночки из фарша

Горячая закуска, подойдет для любого праздника.

Поделиться:

Ингредиенты

- Фарш домашний (свинина + говядина) - 500 г,
- Рис - 150 г,
- Лук, морковь, помидоры, перец болгарский - 1 .,
- Горчица, майонез, соль, перец, вегетта по вкусу,
- сыр - 100 г,
- яйца - 6 шт.

Фото рецепт

Готовим корзиночки:
Для фарша нужно перемолоть поровну свинину и говядину, добавить в нее отварной рис. Лук и морковь пережарить и тоже добавить в фарш. Плюс по столовой ложке горчицы и майонеза. Посолить (или воспользоваться вегеттой), поперчить, все хорошенько вымесить и скатать колобки. На противень положить кусок рукава для запекания, а на него - колобки, из которых сделать что-то типа корзиночек.


Лунки для яиц:
Лук порезать крупными кольцами и положить на каждую корзинку по колечку.


Добавляем желтки:
Желтки отделить от белков и в каждую "лунку" положить по желтку.


Перец+помидоры:
Перец и помидоры нарезать кружочками и положить по колечку на каждую корзиночку.


Посыпаем, украшаем:
Сыр потереть и посыпать каждую корзинку. Потом украсить майонезом.
Запекаем:
На 20-25 минут в духовку. Подавать горячим. Очень вкусно!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru