Горячая закуска, подойдет для любого праздника.
- Фарш домашний (свинина + говядина) - 500 г, |
- Рис - 150 г, |
- Лук, морковь, помидоры, перец болгарский - 1 ., |
- Горчица, майонез, соль, перец, вегетта по вкусу, |
- сыр - 100 г, |
- яйца - 6 шт. |
Готовим корзиночки:
Для фарша нужно перемолоть поровну свинину и говядину, добавить в нее отварной рис. Лук и морковь пережарить и тоже добавить в фарш. Плюс по столовой ложке горчицы и майонеза. Посолить (или воспользоваться вегеттой), поперчить, все хорошенько вымесить и скатать колобки. На противень положить кусок рукава для запекания, а на него - колобки, из которых сделать что-то типа корзиночек.
Посыпаем, украшаем:
Сыр потереть и посыпать каждую корзинку. Потом украсить майонезом.
Запекаем:
На 20-25 минут в духовку. Подавать горячим. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru