Брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Один помидор разрезать на четыре части и нарезать каждую поперек тонкими ломтиками. Вырезать из остальных
помидоров корзиночки с дужкой шириной 1,5—2 см.
С помощью ложки - выемки или чайной ложки аккуратно вынуть семена и часть мякоти.
Сыр нарезать соломкой. Часть маслин разрезать пополам.
Наполним, помидоры сыром, брокколи и половинками маслин. Корзиночки украсить веточками укропа и петрушки, выложить на плоское блюдо, оформить ломтиками
помидора и целыми маслинами.
помидоры 5 шт. |
капуста брокколи замороженная 200 г |
сыр 150 г |
соль по вкусу |
Для украшения: |
маслины без косточек 502 г |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru