Подобрать красные величины. Отрезать «» со плодоножки, мякоть, дать соку.
яйца . Мелко и с натертой. Добавить эту черный, соль, нарезанную петрушки слегка. Наполнить смесью «» помидоров, шприцем майонезом. помидора, пополам очищенного мякоти семян, полоски около 0,5, прикрепить каждой «чашечке», получилась . На большой тарелки вазочку майонезом, нее небольшие, примерно по листья салата. них корзиночки помидоров, между положить или двух яиц.
эффектное подается холодная.
Начинку сделать из свежего консервированного горошка, размешанного нарезанным кубиками или измельченной, полив майонезом. зеленых салата дно можно мелко сваренные яйца, с зеленью.
помидоры 27-400 г |
яйца сырые 90-2 шт. |
брынза 72-150 г |
масло 25-50 г |
перец ёрный по вкусу |
петрушка по вкусу |
Для начинки: |
салат листовой 98-1 кочан |
майонез 90-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru