У помидоров срезать верхушку в виде крышечки, слегка отжать, удалить семена и часть мякоти. Ветчину мелко порубить, соединить с горошком, заправить майонезом и этой массой заполнить помидоры. Один помидор разрезать вертикально пополам, освободить от мякоти и нарезать полосками, которые прикрепить в виде ручек к каждому фаршированному помидору. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить, соединить с рубленой петрушкой и уложить равномерным слоем на блюдо. Сверху поместить корзиночки из помидоров, а вокруг — редис. Вместо вареных яиц можно использовать салат из белокочанной капусты, горошка и т. д.
помидоры 400 г |
горошек зелёный 150 г |
ветчина 120 г |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки 10 г |
редис 100 г |
майонез 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru