1. Сливочное масло положить в небольшую миску. Миксером растереть на высокой скорости в течение 1 минуты. Ввести сахар, молоко и эссенцию, все взбить в пену.
2. Положить по 1/2 чайной ложки джема в каждую тарталетку, джем размазать. На джем положить 2 чайные ложки крема из сливочного масла, разровнять поверхность обратной стороной чайной ложки.
3. Мелкий сахар просеять горкой в небольшую миску, сделать углубление в центре. Влить эссенцию и воду. Ножом с широким лезвием порубить в однородную массу. Разделить тесто на две части. Одну часть оставить, как есть, а во вторую добавить розовую пищевую краску.
4. Сверху на половину каждой тарталетки намазать по 1 чайной ложке белой глазури, дать застыть. На вторую половину тарталетки намазать по 1 чайной ложке розовой глазури и тоже дать застыть.
Сливочный крем: |
масло сливочное 60 г |
сахар 0.5 стакана |
молоко 1 ст. ложка |
эссенция ромовая 2-3 капли |
тарталетка 12 шт. |
джем малиновый 2 ст. ложки |
Для глазури: |
сахар 1 стакан |
эссенция ванильная 1 ч. ложка |
вода 3 ч. ложки |
краска пищевая розовая 2-3 капли |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru