Корзиночки с фаршем из птицы или дичи

Корзиночки с фаршем из птицы или дичи

В, смазанные, кладут слоем тесто, фаршем, тертым, сбрызгивают .

Для измельченное мясо или соединяют сливочным и и 3 — 4 раза мясорубку частой. Затем массу сырые желтки,, мускатный , вино мадера, выбивают, взбитые белки все перемешивают. в шкафу. корзиночки из. Отдельно соус .

Поделиться:

Ингредиенты

На 4 корзиночки:
мука 50-0.5 стакана
маргарин 11-1 ст. ложка
молоко 59-1 ст. ложка
сметана 81-1 ч. ложка
яйца 46-1 шт.
сахар ч. ложка
соль по вкусу
Для фарша:
мясо отварное 4-75 г
или рябчик мясо отварное 69-75 г
или куропатка серая мясо отварное 30-75 г
масло 88-20 г
яйца 3-0.5 шт.
мадера 70-1 ч. ложка
орех 5-0.05 г
сыр 72-10 г
соус 93-75 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru