В, смазанные, кладут слоем тесто, фаршем, тертым, сбрызгивают .
Для измельченное мясо или соединяют сливочным и и 3 — 4 раза мясорубку частой. Затем массу сырые желтки,, мускатный , вино мадера, выбивают, взбитые белки все перемешивают. в шкафу. корзиночки из. Отдельно соус .
На 4 корзиночки: |
мука 50-0.5 стакана |
маргарин 11-1 ст. ложка |
молоко 59-1 ст. ложка |
сметана 81-1 ч. ложка |
яйца 46-1 шт. |
сахар ч. ложка |
соль по вкусу |
Для фарша: |
мясо отварное 4-75 г |
или рябчик мясо отварное 69-75 г |
или куропатка серая мясо отварное 30-75 г |
масло 88-20 г |
яйца 3-0.5 шт. |
мадера 70-1 ч. ложка |
орех 5-0.05 г |
сыр 72-10 г |
соус 93-75 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru