Масло растереть с сахарной пудрой, влить желток, все перемешать, всыпать муку с ванильным сахаром, замесить тесто. Готвое тесто остудить, 20 мин в холодильнике, вылепить корзиночки, надавливая тесто на дно и края формы. Лишнее тесто снять с краев. Выпекать 15 мин при темепературе 180 С. Остудить. Авокадо мелко порезать, измельчить миксером, добавить сгущенное молоко, сок лимона. Сливки взбить и тоже добавить в смесь из авокадо. Все перемешать ложкой. В охлажденные корзиночки положить чайной ложечкой готовый крем из авокадо. Растопим, шоколад на водяной бане, налить в бумажный корнетик. Острый кончик у корпетика отрезать. Шоколадом нарисовать решетку на креме. Уложить сверху по 3 ягоды малины и по 2 орешка кешью.
масло 100 г |
желток 1 шт. |
пудра сахарная 50 г |
сахар ванильный 0.25 пакетика |
мука 150 г |
мука на подпыл сколько уйдет |
Крем: |
авокадо 1 шт. |
молоко сгущенное 200 г |
лимон (сок) 0.25 шт. |
сливки взбитые 100 г |
Отделка: |
малина (на 1 корзиночку) 3 шт. |
орех кешью (на одну корзиночку) 2 шт. |
шоколад 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru