Корзиночки с виноградом

Корзиночки с виноградом

2 часа (подг. 1 час) 8

Замесить песочное. Поставить 1 час холодильник. желатин холодной в 10 минут. яйца желток белок. воду кастрюле водяной, не ей. Взбить пену желток сахарную. Добавить. Подогреть сок, в хорошо желатин смешать с массой. взбить крутую и венчиком яичной. Крем на час холодильник, тщательно. Разогреть до 200° C. хорошо сливочным. Тесто на 8 . Выложить тестом. проколоть несколько, края. Корзиночки 20 минут образования корочки. вымыть, обсохнуть отделить веточки. остывшие винным. Выложить, а краям миндальными.

Поделиться:

Ингредиенты

Для песочного теста:
мука 95-300 г
масло 41-150 г
сахар 55-100 г
сахар 80-1 ст. ложка
соль 95-1 щепотка
желток яичный 77-1 шт.
Для начинки:
желатин пластинки 23-3 шт.
яйца 62-3 шт.
пудра 52-100 г
марсала 68-125 мл
сок 46-2 ст. ложки
виноград 80-300 г
виноград 85-300 г
миндальные поджаренные 52-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru