Замесить песочное. Поставить 1 час холодильник. желатин холодной в 10 минут. яйца желток белок. воду кастрюле водяной, не ей. Взбить пену желток сахарную. Добавить. Подогреть сок, в хорошо желатин смешать с массой. взбить крутую и венчиком яичной. Крем на час холодильник, тщательно. Разогреть до 200° C. хорошо сливочным. Тесто на 8 . Выложить тестом. проколоть несколько, края. Корзиночки 20 минут образования корочки. вымыть, обсохнуть отделить веточки. остывшие винным. Выложить, а краям миндальными.
Для песочного теста: |
мука 95-300 г |
масло 41-150 г |
сахар 55-100 г |
сахар 80-1 ст. ложка |
соль 95-1 щепотка |
желток яичный 77-1 шт. |
Для начинки: |
желатин пластинки 23-3 шт. |
яйца 62-3 шт. |
пудра 52-100 г |
марсала 68-125 мл |
сок 46-2 ст. ложки |
виноград 80-300 г |
виноград 85-300 г |
миндальные поджаренные 52-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru