Корзиночки с яблоками

Корзиночки с яблоками

1

Яблоки промыть, удалить сердцевину и семена, очистить от кожицы. Половину яблок нарезать ломтиками, положить в сотейник, добавить сахар, лимонную кислоту и припускать до готовности. Если яблоки плохо развариваются, то добавляют воду. Остальные яблоки сварить до готовности целыми.

При подаче корзиночки наполнить яблочным фаршем, сверху положить тонко нарезанные полукружочки из цельного яблока и залить густым абрикосовым пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

На одну порцию:
корзиночки готовые 2 шт.
яблоко 50 г
лимонная кислота 0.2 г
сахар 10 г
Для соуса:
курага 10 г
сахар 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru