Начинка. молоко половину, довести кипения залить шоколад., пока не. Остудить комнатной.
Взбить сливки плотную, добавить шоколадной.
Наполнить мешочек кремом заполнить корзиночки.
подаче должны комнатной.
Просеять муку, . В посуде сахар маслом, растопленный остывший. В из и ввести, замесить тесто. из приплюснутый, завернуть пленку поместить холодильник 30 минут.
тесто толщины 5. Вырезать него, используя для.
Положить теста формочки плоскими. Поместить 20 минут прохладное.
Выпекать в при 200 °С 10-12, если будет, прокалывать вилкой.
в 2-3 минуты, аккуратно из.
Для тесто: |
мука 36-180 г |
какао 58-15 г |
соль мелкая 58-0.5 ч. ложки |
сахар 63-60 г |
масло 56-60 г |
шоколад темный 95-30 г |
яйца 99-1 шт. |
Для начинки: |
молоко 52-150 мл |
сливки жирностью 35% 40-250 мл |
шоколад темный 28-250 г |
Для украшения: |
малина 58-125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru