Замесить тесто, для всю, порошок,, хлопья, 100 г и яйцо. дать 15 минут. духовку 200° C. Формочки сливочным. Тесто на 8 по частей, им форму, раскатать. тесто формочки. тесто . Корзиночки 15—20 минут образования корочки. вымыть, удалить. мусс с медом образования массы, ягоды; несколько для. Сливки, три массы . Корзиночки получившейся, украсить ягодами .
мука 52-200 г |
мука 90-25 г |
мука из проса 17-25 г |
порошок выпечки 31-1 ч. ложка |
корица на кончике ножа |
масло холодное 25-100 г |
мё жидкий 30-175 г |
яйца 59-1 шт. |
смородина 18-250 г |
мусс ореховый 10-50 г |
сливки 11-200 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru