Кошачьи лапки

Кошачьи лапки

Сахарную пудру и муку просеять. Глазурь для теста растопить на водяной бане и немного остудить. Масло растереть с выскобленной мякотью ванили. Добавить к маслу при постоянном помешивании сахарную пудру, муку, соль и белки. Постепенно ввести в смесь глазурь. Духовку нагреть до 200 град. Массу переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Насадку приложить к выстланному бумагой для выпечки противню и выдавить полоски длиной около 3 см, сужающиеся к концу. Выпекать печенье 6-8 мин. Глазурь для украшения растопить в разных мисках. Остывшее печенье окунать попеременно в темную и светлую глазурь.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
пудра сахарная 100 г
мука 300 г
глазурь шоколадная 80 г
масло сливочное размягченное 250 г
ваниль 1 стручок
соль 1 щепотка
белок 2 шт.
Для украшения:
глазурь шоколадная 50 г
глазурь сахарная 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru