Включите духову и выньте противень. В первой миске взбейте миксером масло с сахаром до консистенции гладкого и воздушного крема. Во второй миске взбейте в густую пену миксером яичные белки со щепоткой соли. Понемногу добавляйте муку и ваниль. Добавьте эту мягкую смесь в масляный крем, размешивая снизу вверх, до получения однородной массы. Переложите полученную массу в кондитерский мешок с широким и гладким наконечником и выдавливайте печенья, выкладывая их на расстоянии 3 см друг от друга, на покрытом пекарской бумагой противне. Выпекайте в горячей духовке 10-15 минут, пока поверхность печенья не станет золотистой. Выдавливайте печенья из кондитерского мешка и выпекайте в духовке до завершения всего теста.
масло сливочное 200 г |
сахар 250 г |
яйца 4 шт. |
мука 250 г |
ванилин 2 пакетика |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru