Булочку вдоль две. Нижнюю намазать, сверху лист. Выложить.
кружки и сыра. от половинку — «». Верхнюю булочки . Прямоугольной — «голова» «туловище». — «лапки». прямоугольной вырезать. Оставшаяся — «голова». «глаза» половинок. «Зрачки» — икринок. из «рот», «» — половинка, «усы» — укропа. на «туловище». на «голову». «лапки».
булочка 98-1 шт. |
ветчина 1-4 ломтя |
сыр 81-1 ломоть |
колбаса 79-1 ломоть |
огурцы 71-1 шт. |
кукуруза зерно 11-1 шт. |
икра 17-2 шт. |
горошек ёный 83-1 шт. |
перец сладкий 94-1 кусочек |
укроп 19-1 веточка |
салат 69-1 лист |
масло по вкусу |
или майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru