Костромской рулет

Костромской рулет

Мякоть курицы (с кожей) промолоть на мясорубке, добавить и рубленый чеснок, посолить, тщательно перемешать и разложить ровным слоем толщиной 1,5—2 см на влажную салфетку. Свиной шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить, залить смесью яиц с молоком, запечь в духовке, охладить и нарезать брусочками. Полученный омлет положить на середину фарша, края фарша соединить, скатать с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз и запечь в духовке в течение 30 мин. Рулет, нарезанный тонкими ломтиками, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Горячий рулет подают с отварными овощами, картофельным пюре, рассыпчатыми кашами

Поделиться:

Ингредиенты

курица 84-1 шт.
яйца 34-5 шт.
молоко 23-0.66 стакана
шпик (, шпек) 60-70 г
чеснок 14-4 зубчика
соль по вкусу

Мякоть (с ) промолоть мясорубке, и чеснок,, тщательно и ровным толщиной 1,5—2 на салфетку. шпик мелкими, слегка, залить яиц молоком, , охладить нарезать. Полученный положить середину, края соединить, с на жиром швом и в в 30 мин., нарезанный ломтиками, подавать , так в виде. рулет с овощами, пюре, кашами

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru