Эта жирная колбаса по традиции подается вместе с чечевицей после полуночи в Новый год. Предлагаю вам рецепт колбасы в тесте, который вкусен и красиво смотрится на праздничном столе!
Колбаса Котекино - 1 шт. |
Тесто слоеное - 250-300 г |
Листья капусты - 7-10 шт. |
Соль |
Не знаю, легко ли купить котекино в супермаркетах России и Украины... Но все же выставляю этот рецепт. Можно его использовать и для запекания другой вареной и жирной колбасы по вашему усмотрению или для рулета из фарша.
Как приготовить колбасу в тесте:
Листья капусты отварить в соленой воде около 10 мин., у меня савойская, она нежнее, но можно использовать и белокочанную.
Котекино заранее отварить около часа, предварительно проткнув оболочку вилкой в нескольких местах. Выложить на листья капусты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru