Сочная котлета из говядины с пряными травами.
Фарш говяжий - 450-500 г |
Яйца - 1 шт. |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки |
Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки |
Тимьян молотый - 0,5 ч. ложки |
Отделить кусочек фарша весом 70-80 г, сформировать шарик. Положить мясной шарик между двумя слоями пленки.
Пальцами размять шарик, формируя круглую котлету. Диаметром она должна быть в 1,5-2 раза больше, чем булочка для гамбургера.
На сковороде разогреть растительное масло. Аккуратно выложить котлету и жарить котлету для гамбургера на средне-сильном огне 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru