Котлета фаршированная

Котлета фаршированная

1

У филе удалить пленки и сухожилия, отбить его, косточки зачистить. Положить на середину филе фарш из мелко рубленных жареной печени, одного вареного яйца и зелени, сливочного масла, перца. Края филе поднять и закрыть ими фарш.

Котлету посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, вновь смочить в яйце, запанировать в мелко нарезанном хлебе, обжать руками, придавая форму удлиненного яйца. Обжарить котлету во фритюре, затем довести до готовности в духовке.

Гарнировать картофелем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре (пай), свежими овощами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе с крыльной косточкой 200 г
печень куриная 50 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 5 ст. ложек
хлеб пшеничный черствый 1 ломоть
сухари панировочные белые 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ч. ложка
масло растительное для фритюра сколько уйдет
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru