Котлета гороховая

Котлета гороховая

Сушеный горох (лучше желтый) замочить в прохладной воде на 10-11 часов. Разбухший горох пропустить через мясорубку. Поджарить на растительном масле морковь и лук репчатый. Их тоже пропустить через мясорубку, добавить чеснок, специи, соль по вкусу. Все перемешать и крупу, соль и все перемешать. Полученную массу выложить ложкой на сильно разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон. Подать к полднику с чаем.

Поделиться:

Ингредиенты

горох сушеный 200 г
морковь 30 г
лук репчатый 30 г
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru