Котлета из стручковой фасоли

Котлета из стручковой фасоли

2

Отварить стручковую фасоль, картофель, процедить и пропустить через мясорубку. На сливочном масле или маргарине обжарить чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, добавить фасоль и картофель, все тщательно перемешать, жарить в течение нескольких минут. Снять с огня. Когда смесь остынет, перемешать с яйцами, тертым сыром, душицей или базиликом и солью. Выложить в форму, смазанную жиром, поставить в духовку с умеренной температурой на 30 мин. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 750 г
картофель 3-4 шт.
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
чеснок по вкусу
зелень петрушки по вкусу
яйца 4 шт.
сыр по вкусу
душица обыкновенная по вкусу
или базилик по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru