Отварить стручковую фасоль, картофель, процедить и пропустить через мясорубку. На сливочном масле или маргарине обжарить чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, добавить фасоль и картофель, все тщательно перемешать, жарить в течение нескольких минут. Снять с огня. Когда смесь остынет, перемешать с яйцами, тертым сыром, душицей или базиликом и солью. Выложить в форму, смазанную жиром, поставить в духовку с умеренной температурой на 30 мин. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
фасоль стручковая 750 г |
картофель 3-4 шт. |
масло сливочное 50 г |
или маргарин 50 г |
чеснок по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
яйца 4 шт. |
сыр по вкусу |
душица обыкновенная по вкусу |
или базилик по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru