Котлета «Кубаночка»

Котлета «Кубаночка»

1

Подготовленное мясо пропускают через мясорубку. Добавляют соль, перец, пассерованный лук и вторично пропускают через мясорубку. Добавляют воду, хорошо вымешивают. Фарш: очищенные, обжаренные, растолченные орехи соединяют с мелко нарезанными яйцами, зеленью, натертым на терке твердым сыром и перемешивают. Подготовленную мясную массу делят на порции в виде лепешек. На середину лепешки кладут подготовленный фарш, защипывают края, формуют котлету. Делают панировку в сухарях и обжаривают.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 115 г
молоко 20 г
лук репчатый 20 г
орех грецкий 10 г
сыр 10 г
яйца 0.25 шт.
зелень 2 г
сухари панировочные 10 г
жир 15 г
или свинина 115 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru