Подготовленное мясо пропускают через мясорубку. Добавляют соль, перец, пассерованный лук и вторично пропускают через мясорубку. Добавляют воду, хорошо вымешивают. Фарш: очищенные, обжаренные, растолченные орехи соединяют с мелко нарезанными яйцами, зеленью, натертым на терке твердым сыром и перемешивают. Подготовленную мясную массу делят на порции в виде лепешек. На середину лепешки кладут подготовленный фарш, защипывают края, формуют котлету. Делают панировку в сухарях и обжаривают.
говядина 115 г |
молоко 20 г |
лук репчатый 20 г |
орех грецкий 10 г |
сыр 10 г |
яйца 0.25 шт. |
зелень 2 г |
сухари панировочные 10 г |
жир 15 г |
или свинина 115 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru