Котлета куриная с говяжьей печенкой

Котлета куриная с говяжьей печенкой

Нарезать и слегка обжарить на масле лук. Смешать его с кусочками печени и пожарить до готовности. Жареные печень с луком пропустить три раза через мясорубку, залить сметаной и посолить по вкусу. Отбить куриное филе, свернуть его в виде котлеты, начинить ее приготовленным вами печеночным фаршем. Обвалять котлеты сначала во взбитых яйцах, затем в сухарях и обжарить в масле.

Приготовить картофельную соломку: нарезать картофель, погрузить в кипящий жир и прожарить до получения аппетитной румяной корочки. Положить котлеты на картофельную соломку и посыпать консервированной сладкой кукурузой.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 700 г
картофель 500 г
печень говяжья 240 г
масло сливочное 160 г
жир 150 г
кукуруза консервированная сладкая 100 г
сухари молотые 6 ст. ложек
сметана 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
лук 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru