Нарезать и слегка обжарить на масле лук. Смешать его с кусочками печени и пожарить до готовности. Жареные печень с луком пропустить три раза через мясорубку, залить сметаной и посолить по вкусу. Отбить куриное филе, свернуть его в виде котлеты, начинить ее приготовленным вами печеночным фаршем. Обвалять котлеты сначала во взбитых яйцах, затем в сухарях и обжарить в масле.
Приготовить картофельную соломку: нарезать картофель, погрузить в кипящий жир и прожарить до получения аппетитной румяной корочки. Положить котлеты на картофельную соломку и посыпать консервированной сладкой кукурузой.
куриное филе 700 г |
картофель 500 г |
печень говяжья 240 г |
масло сливочное 160 г |
жир 150 г |
кукуруза консервированная сладкая 100 г |
сухари молотые 6 ст. ложек |
сметана 4 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
лук 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru